tinwelote
По всем вопросам о волонтерах пишите/звоните мне:
Моб. телефон: +7 (903) 58-80-692 (Лайо). Звоните в любое время, если что, я вам перезвоню.
E-mail: ingoldo-finwe@yandex.ru.
Профиль на форуме конвента: alterrum.mybb2.ru/profile.php?mode=viewprofile&...

ВАЖНО! В СЕТИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 23.00, ПО ВСЕМ СРОЧНЫМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ. ВСЕ ПИСЬМА ШЛИТЕ НА E-MAIL.

Дополнительные контакты для связи:
ЖЖ: tinwelote.livejournal.com/profile
Дайри: www.diary.ru/member/?1595410
Вконтакт: vk.com/id19149837

Тема о волонтерах на форуме конвента: alterrum.mybb2.ru/viewtopic.php?t=132

ГОРЯЧИЕ ВАКАНСИИ ДЛЯ ВОЛОНТЕРОВ: КАНТИНА

Важные качества: Очень приветствуется опыт работы в кейтеринге (общественное питание: рестораны-кафе, бальные буфеты, игровые кабаки, повар-на-команду); необходимо уметь аккуратно и быстро выполнять несложные кухонные работы (нарезать салат, приготовить бутерброды-чай-кофе, помыть посуду, убрать мусор и грязную посуду, подмести/помыть пол), а также по запросу подать еду и напитки посетителям кантины. Приветствуется умение общаться с людьми (важно тому, кто на раздаче) и считать деньги (принимать оплату у посетителей). Если вы социопат – будете тихо резать салат в углу.)) Применение найдется всем!
Особая просьба руководителя кантины: на работе не ругаться матом, не скандалить, не кричать и не бить посуду. Предупреждать об аллергии на продукты (непереносимый укроп нарежет кто-нибудь другой).

Количество работников: 4 человека

График работы: весь конвент, в кантине постоянно должен быть 1 волонтер, а лучше 2, волонтеры могут сменять друг друга.
Обязательно присутствие волонтера:
в субботу 25 апреля утром:
начало работы за час до открытия конвента, подготовка кантины к работе, далее по ситуации;
в субботу 25 апреля и в воскресенье 26 апреля:
обед, примерно с 12.00 до 14.00;
ужин, примерно с 17.00 до 20.00
в воскресенье 26 апреля вечером:
сворачивание кантины и уборка начиная примерно с 18.00

Обязанности:
- помощь в разворачивании кантины: расставить и разложить продукты, посуду и инструменты, протереть столы и т.д.;
- приготовление и сервировка простой еды и напитков (нарезать салат, сделать бутерброды, приготовить чай и кофе);
- подача еды и напитков посетителям кантины по запросу;
- поддержание порядка в кантине, как в зоне для посетителей, так и в рабочей зоне: протереть столы, убрать грязную посуду и мусор, помыть посуду, подмести/помыть пол;
- опционально: принимать оплату у посетителей, выдавать сдачу, сдавать выручку главе кантины; отмечать выдачу бесплатного питания организаторам и волонтерам.

@темы: мосТКон, кантина, волонтеры